此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开

关于城镇超市生鲜农产品“放心柜”工程验收的申请报告

【编辑:ptjxkj】【发布时间:2015-08-19 11:08:11】【浏览次数: 次】返回打印

舟山市商务局:
        根据市商务局工作任务安排和市商务局《关于做好2015年度城镇超市生鲜农产品“放心柜”建设工作的通知》(舟商务[2015]4号)文件精神,我局确定舟山民生商厦有限公司台客隆超市兴建店为2015年度城镇超市生鲜农产品“放心柜”工程建设单位。
        至8月中旬,舟山民生商厦有限公司台客隆超市兴建店的生鲜柜已按照《城镇超市生鲜农产品“放心柜”建设验收标准》建设完成,经我局实地验收合格。现就舟山民生商厦有限公司台客隆超市兴建店城镇超市生鲜农产品“放心柜”工程上报市商务局申请验收。
        特此报告。
 
 
                                                  
 
 
 舟山市普陀区商务局
                               2015年8月17日