此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开

关于要求补助2015年度浙江省农业信息化示范项目建设方案编制费用的请示

【编辑:ptjxkj】【发布时间:2015-11-10 15:27:56】【浏览次数: 次】返回打印

普陀区政府:
为进一步推动我区农业在种养殖、生产加工、流通销售等环节开展信息化探索,加快发展智慧农业,我局委托浙江省经信智慧城市规划研究院编制了《舟山市普陀区省级农业信息化示范项目建设方案》。最终,陆港物流、冠素堂、华祥养殖、同博科技、法雨茶叶、海洋科技等6家企业的农业信息化项目被浙江省经信委列为2015年度省级农业信息化示范项目,并获得总额为180万元的省级财政补助。
《舟山市普陀区省级农业信息化示范项目建设方案》编制费用为10万元,请区政府补助。
特此报告。
 
 
舟山市普陀区经济信息化和科学技术局(区商务局)
                                                                                                                                            2015年11月2日
 
(联系人:袁辉,联系电话:3019233)