此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开

关于2016年度省级粮食安全专项资金使用情况的报告

【编辑:ptjxkj】【发布时间:2017-05-11 14:38:06】【浏览次数: 次】返回打印

市商务局、市财政局:
        为进一步加强粮食仓储设施建设,实现粮食“四散化”运作的现代物流体系要求,根据舟山市财政局、舟山市商务局《关于下达2016年度省级粮食安全专项资金的通知》(舟财金[2016]11号)文件,我区共计拨入专项资金30万元,用于普陀国有粮食收储有限公司粮库储粮设备设施的购置。
        本次省级粮食安全专项资金主要用于购置输送机、补仓机、卸粮机及转向配重伸缩输送机等粮库储粮设备设施,目前均已购置到位,共计投入资金60.78万元。
        粮库储粮设备设施的购置和升级改造是实现粮食出入库“四散化”(散装、散运、散卸、散储)的重要环节,有利于节省人力物力,保障储粮安全性。
        特此报告。
 
附件1:普陀区2016年省级粮食安全资金使用情况表
附件2:普陀国有粮食收储有限公司散装粮食出入库设备清单
 
 
 
 
 
 
舟山市普陀区经济信息化和          舟山市普陀区财政局
科学技术局(区商务局)             2017年5月5日