此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知通告

关于开展2017年发明专利产业化项目申报的通知

【编辑:ptjxkj】【发布时间:2017-09-05 16:02:14】【浏览次数: 次】返回打印

各镇、街道,相关企业:
为培育和扶持一批市场前景好、技术含量高的发明专利产业化项目,不断提升企业自主创新能力,加快推进产业转型升级,根据《浙江省科学技术厅关于进一步加快我省发明专利产业化工作的通知 》(浙科发成【2017】86号)及《舟山市科技局关于下达2017年度舟山市发明专利产业化任务指标的通知》(舟科知【2017】6号)文件精神,经研究,决定开展发明专利产业化项目申报工作,现将相关事项通知如下:
一、申报对象
普陀区注册设立的企业,符合普陀区产业发展导向,具有较强的创新研发能力,产品市场潜力大,资产及经营状态良好的独立法人企业。
二、申报条件
1.项目技术水平处于国内领先或国际先进,项目的产业化目标明确,目标产品具有较好的市场前景。
2.项目必须拥有与其核心技术相关联,无权属、侵权等知识产权纠纷。
3.新药类项目须完成Ⅱ期临床研究,并已启动III期临床;医疗器械项目已完成样机检验,并已启动临床研究;各类特种行业的项目须拥有相关行业准入资格。
4.对首次实施、组合实施、引进实施和竞价(拍卖)的发明专利产业化项目要优先支持。
三、申报程序
项目采用企业自主申报的方式,符合条件的企业填制规定材料报区经科局科技管理科。
四、材料要求
1.《舟山市普陀区发明专利产业化项目申请表》(附件1)
2.企业发明专利产业化情况介绍(技术水平、项目目标、市场前景以及产业化情况等)
3.发明专利证书及年费发票等有效证明材料复印件
4.近二年的财务报表《资产负债表》、《利润表》
5.企业营业执照复印件
请项目申报的企业于2017年9月12日前将纸质材料一式三份装订成册报送到区经科局科技管理科,并提供电子材料。
联系人:陆苏萍  电话:0580-3012179  邮箱:183332532qq@.com
地址:普陀区昌正街169号东港商务中心2号楼703
 
附件:普陀区发明专利产业化项目申请表
 
 
           舟山市普陀区经济信息化和科学技术局(区商务局)
                        2017年9月3日