此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

普陀区部署2017年度无动力修造船舶防抗台风工作

【编辑:ptjxkj】【发布时间:2017-06-23 14:48:59】【浏览次数: 次】返回打印

6月19日,普陀区召开无动力修造船舶防抗台安全管理工作会议,要求有关部门、镇(街道)、修造船企业迅速行动起来,严阵以待,不折不扣地贯彻落实好区委、区政府的整体部署,认真做好防抗台安全管理各项工作措施,按照相关规定要求,进一步查漏补缺,确保无动力修造船舶安全度汛。
会议指出,无动力修造船舶防抗台工作事关国家和人民群众生命财产安全,事关全区经济健康发展和社会和谐稳定,需要做好以下五点工作:一是要进一步重视无动力修造船舶防抗台安全管理工作。二是要进一步加强检查指导。三是要进一步完善预案和加强防抗台设施。四是要进一步做好无动力修造船舶信息报送工作。五是要进一步做好无动力修造船舶监控信息平台建设。
目前检查船舶企业7家,已掌握我区船舶企业无动力船舶防抗台工作的总体情况,为今年台汛期间无动力船舶防抗台工作的开展打下扎实的基础。
\