此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

省镇治办“低小散”整治组来我区调研“低小散”块状行业整治提升工作

【编辑:ptjxkj】【发布时间:2017-06-23 15:02:35】【浏览次数: 次】返回打印

6月21日,省小城镇整治办“低小散”治理专项组副组长蔡旭阳、组员张楸来我区调研小城镇环境综合整治行动推进情况,重点调研“低小散”块状行业整治提升工作情况。
调研组首先抵达展茅鱿鱼市场实地考察“低小散”问题企业整治关停、小微园区建设和标准厂房建设情况,随后听取了展茅街道关于“低小散”整治提升工作及小城镇环境综合整治整体推进情况的汇报,并与市镇治办、区镇治办、展茅街道对如何推进整治工作开展了座谈讨论交流。
调研组对我区近年来整治“低小散”块状行业和淘汰落后产能的成绩表示认可,认为我区工作启动早、力度大,举措得力、成效明显。蔡旭阳副组长指出,推进“低小散”企业整治提升工作是深化“腾笼换鸟”、加快经济转型升级的重要内容,一定要提高认识坚定立场,以小城镇环境综合整治行动为契机,以“四无”企业(作坊)为重点,加强专业性分类指导,全力推进“低小散”整治提升工作。
区镇治办副主任丁科伟,区镇治办综合组组长辛丁顶,区镇治办“低小散”治理组组长周波等陪同调研。
\
\