此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

省经信委领导赴普陀区检查指导无动力船舶防台工作

【编辑:ptjxkj】【发布时间:2017-07-03 15:18:28】【浏览次数: 次】返回打印

7月2日,省经信委副主任马锦跃带队赴普陀区重点船舶企业,开展防台工作检查,督促指导落实防台措施,全力做好今年无动力船舶防台工作。
在欧华造船,马副主任一行听取了我区今年无动力防台风相关工作落实情况的汇报,查看了港内施工船舶、无动力船舶和人员值班情况,船舶避风情况。马副主任要求船厂克服麻痹思想、侥幸心理,紧急行动起来,做好各项防御工作。同时就防台工作中存在的重点难点问题与一线人员进行了交流。
现场检查结束后,马副主任就进一步做好普陀区无动力船舶台风的防御工作强调了以下三点要求:一是要切实落实防台责任,按照防台预案的要求,再检查再落实排查隐患,做实做细防台措施;二是及时掌握辖区船舶动态,落实重点船舶和重点部位防台,加强与专业救助力量的沟通联系,及早组织拖轮、浮筒等防台应急措施;三是要做好防台演练演习工作,模拟台风过境,提高现场处置应急能力,确保成功防台。
\