此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

我区全面完成粮食安全隐患“大快严”企业自查情况督查工作

【编辑:ptjxkj】【发布时间:2017-08-30 10:25:47】【浏览次数: 次】返回打印

        为深入贯彻落实党中央、国务院领导同志关于完善制度、堵塞漏洞、创新方式、加强粮食流通事中事后监管和确保国家粮食安全的重要指示批示精神,根据省、市《关于开展“粮食安全隐患大排查快整治严执法”集中行动的紧急通知》要求,8月21—25日,我区突出安全储粮和安全生产“两个重点”,按照“全覆盖、零容忍、快整治、严执法、重实效”原则,对照六大重点排查任务,对普陀国有粮食收储有限公司自查情况进行全面督查。
        本次督查遍及全区8个储粮库点,通过检查台账、囤头卡、现场粮情、仓库内外环境、药剂库等发现了部分仓库存在超仓容储存、仓库内一些必要安全设施不齐全、部分化学药剂过期存放等问题。督查组要求公司务必对发现问题建立治理台账,按照难易程度制定整改措施,认真处理,切实保障储粮、生产安全,守住粮食收购、粮食供应、粮食质量、廉洁从政从业“四条底线”。
\
\