此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

我区深化商贸流通业改革激发市场主体活力

【编辑:ptjxkj】【发布时间:2017-07-31 08:58:12】【浏览次数: 次】返回打印

        一是助推商贸流通项目落地。积极对接、跟进世纪联华、上海钧燊、老佛爷等企业落户,其中已注册落地的舟山翰晟携创实业有限公司,今年1-6月实现商品销售总额22.88亿元,有效拉动我区限上批发业销售额增长10.7个百分点。
        二是助推水产企业外拓市场。组织重点水产企业经营户与省内外其他地区洽谈,推动主要水产企业以租柜形式入驻大型超市、大卖场等。上半年宏基水产新增入驻沃尔玛40多家、易初莲花5家,永辉超市40多家;海洲水产新增入驻麦德龙50多家;海汇水产新增入驻西南地区沃尔玛5家。
        三是助推商旅文联动融合发展。围绕“商贸+旅游”、“商贸+文化”,推进舟山杉杉生活广场等重点项目,推进商铺招商,1-6月累计完成投资1.38亿元;推进国际水产城干品市场文创园区新业态,对接引入禅文化体验馆,今年水产城正式挂牌4A级景区。