此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

普陀区超额完成半年度利用外资目标

【编辑:ptjxkj】【发布时间:2017-07-31 09:12:39】【浏览次数: 次】返回打印

        上半年,普陀区克服国际经济形势低迷、外企投资意愿下滑的不利影响,全面摸排辖区企业,深挖潜力,同时加大外资项目引进力度,确保完成半年度利用外资目标。
        1-6月实际利用外资2554万美元,同比增长84.6%,完成半年度2400万美元目标的106.4%,完成全年6000万美元目标的42.5%。引进的企业包括中汇国金贸易(舟山)公司、舟山迪锦贸易有限公司、卓盈贸易(舟山)有限公司,合计注册资本7.2亿元,到位资金3.4亿元,实际利用外资2439万美元,另有华泰石油增资项目利用外资115万美元。
        下步,我区将通过出台利用外资的优惠政策、落实资本金到位、加快在谈外资项目落地等措施继续做好全年利用外资目标完成。