此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

我区开展工业企业安全生产(消防)大检查

【编辑:ptjxkj】【发布时间:2017-08-22 09:19:27】【浏览次数: 次】返回打印

        为深入贯彻落实党中央、国务院关于进一步抓好安全生产工作和今年以来国务院、省市相关安全年生产工作会议精神,根据《关于贯彻落实全省消防安全工作紧急会议精神的通知》、《舟山市安全生产委员会办公室关于切实做好台汛期和高温期间安全生产工作的通知》以及《舟山市安全生产委员会关于印发<全市安全生产大检查实施方案>的通知》要求,自7月底开始,区经科局在全区范围内开展工业行业安全生产(消防)大检查活动。
        本次大检查共分三阶段进行,我局主要针对民爆器材行业以及无动力修造船舶抗台安全生产大检查。检查组一行,深入一线加强督导,对华晨民爆公司以及船舶修造企业深入开展台汛期和高温期间的安全生产(消防)检查和隐患排查。对于大检查中排查出来的问题和隐患,要求制定问题清单和责任清单,下达整改通知书,明确整治时间表,限期整改到位,并及时告知同级安监、消防部门。通过此次检查,被检查单位均表示,以后生产工作中会将隐患排查治理工作和日常安全生产管理工作相结合,以高度责任感做好安全生产(消防)工作,一旦发现问题将及时整改,积极营造和谐、安全的生产环境。
\