此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

我区领军人才企业首次引进两位外籍院士专家

【编辑:ptjxkj】【发布时间:2017-07-31 08:39:55】【浏览次数: 次】返回打印

        7月10日,来自乌克兰国家先进实验室的首席执行官亚历山大•杰特曼院士及其研究团队在市科技局、市人社局相关领导的陪同下专程访问中科立德,就全职落户公司事宜进行了详细的交流与对接,达成了合作意向。
        本次合作将以科技创新需求为导向,柔性引进乌克兰亚历山大•杰特曼院士及其团队,通过国际科技合作方式,充分利用研究团队的研究基础、技术积累和科研条件,推动新材料新能源产业发展,加大自主创新和成果引进转化,推进产业转型升级。
        此次加盟的外籍院士,在新材料新能源研究等领域拥有丰富的研究经验和强劲的学术实力。他们的加入,将有力提升我区领军人才企业总体实力,进一步助推我区在新材料新能源科研领域的发展。