此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

我区引进首家辅助医疗器械领军人才企业

【编辑:ptjxkj】【发布时间:2017-09-05 09:16:24】【浏览次数: 次】返回打印

        8月17日,浙江聚仁医疗科技有限公司与我区签订了5313行动计划科技创业领军人才项目落户协议书,这是我区引进的首家辅助医疗器械科技创业领军人才企业,注册资金1000万元,项目名称为基于ICF框架的辅助器具网络专家适配系统,评审等级为个人C类,补助经费100万元。
        辅助器具网络专家适配系统包括脊髓损伤、偏瘫、脑瘫和其他致残疾病的网络适配方案。该系统性能指标包括:功能性指标(完备性和正确率)、可靠性指标(可用度、初期故障率和偶然故障率)、易用性指标(易理解性、易学习性和易操作性)、效率特征指标(处理时间、吞吐率和代码规模)。通过前期研究团队大量的研究,“辅助器具网络专家适配系统”已达到较好的效果。
        目前,临床评估在网络上实现具有较高难度,也没有较好的国外方案可供借鉴。本项目的研究,可以实现在于辅助器具适配方案制定如何能体现科学性,以及临床评估及辅助器具适配技术在网络上实现的有效性。通过对临床患者进行全面评估,对相关评估数据进行相关性分析,在保证评估效果的前提下,尽可能剔除相关性高的项目,从而简化、精炼及通俗化评估及适配方案的内容,使辅助器具适配的网络化方案具有较高的效度,填补辅助器具网络适配方案在国内的空白。