此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

贺邵兵副区长调研我区大干粮库和中心粮库

【编辑:ptjxkj】【发布时间:2017-07-14 10:34:45】【浏览次数: 次】返回打印

         7月11日下午,副区长贺邵兵到我区普陀国有粮食收储有限公司,就大干粮库拆迁情况和中心粮库建设使用情况进行调研。
        为顺利推进百里滨海大道工程建设,贺副区长首先来到大干粮库察看工程拆迁范围内的粮食专用码头和大米应急加工厂,之后到中心粮库察看粮情和视频监控系统、粮情测控系统等智能化设备。
        在接下来的座谈会上,贺副区长深入了解了我区的粮食储备情况,对中心粮库的建设使用情况表示了充分肯定。并详细询问了大干粮库的储粮现状和拆迁后对我区储粮库容和粮食应急状况的影响,也提出了具体要求和建议:一、坚决服从区委区政府的决策,尽快落实百里滨海大道的相关拆迁工作;二、在充分保证我区储备仓容的情况下,合理布局地方储备粮库点,同时积极拓展省内异地代储业务,缓解我区库容压力。最后,贺副区长对我区储粮安全提出了三点要求:一是守住红线,确保我区粮食应急供应落实到位;二是要安全生产,确保人身和财产安全;三是要加强监管,确保储备粮数量、质量和储存安全。
\
\