此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

区直机关第二编组开展社区义务劳动

【编辑:ptjxkj】【发布时间:2017-05-24 08:37:11】【浏览次数: 次】返回打印

       5月23日,区直机关第二编组组织各成员单位共30余名党员干部在大蒲湾社区开展了一次消灭白色垃圾为主题的义务劳动。
        通过这次活动,一方面,广大党员干部进一步了解了基层社区环境整治的现状和成果,村容村貌整洁有序,社区居民爱护自身居住环境的自觉性明显增强。另一方面,也使广大党员干部深刻认识到了白色垃圾的危害,活动中,纷纷表示:一个塑料袋虽不起眼,但在整洁的街容巷貌中显得尤为突出,在以后的工作和生活中一定要牢记党员的身份,以身作则,带头做爱护生态环境的新区人。
        活动同时吸收了入党积极分子参与,进一步加强了党性锻炼,使他们在自身的政治觉悟和政治素质上有了明显提高。
\
\